طريقة عمل الباجيت
المكونات
350 جرام دقيق
195 مل ماء
7 جرام خميرة
8 جرام عسل
ملح
طريقة الطهي
أخلطى كل المكونات فى العجان حتى يمتزج الخليط تماما .
ارفعى المكونات فى العجان ثم يعجن لمدة 10 دقائق متواصلة اتركيه ليتخمر فى مكان
دافى حتى يتضاعف حجمه لمدة ساعة .
ارفعى العجين و يشكل ثم يرص على صينية الفرن مع عمل فتحات من فوق يدخل
الفرن مع حمام بخار لمدة 35 دقيقة و استمرى برشه بالماء خفيفا أثناء الخبز ثم يقدم
أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذفأزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذف