السبت، 27 يونيو 2015

طريقة عمل الباجيت





 طريقة عمل الباجيت
المكونات

    350 جرام دقيق
    195 مل ماء
    7 جرام خميرة
    8 جرام عسل
    ملح

طريقة الطهي

    أخلطى كل المكونات فى العجان حتى يمتزج الخليط تماما .
    ارفعى المكونات فى العجان ثم يعجن لمدة 10 دقائق متواصلة اتركيه ليتخمر فى مكان

دافى حتى يتضاعف حجمه لمدة ساعة .
    ارفعى العجين و يشكل ثم يرص على صينية الفرن مع عمل فتحات من فوق يدخل

الفرن مع حمام بخار لمدة 35 دقيقة و استمرى برشه بالماء خفيفا أثناء الخبز ثم يقدم 


هناك تعليقان (2):

  1. أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.

    ردحذف
  2. أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.

    ردحذف

اذاعجبك اىموضوع من المدونة شارك برأيك